政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    市政协视察我市新农村建设中传统文化的传承与发展
    来源: 点击数:840次 更新时间:2018-8-30 10:50:08

        8月28日至29日,市政协副主席周天率领市政协文化视察团,围绕“我市新农村建设中传统文化的传承与发展”专题开展全委视察。

    视察团在电白区沙朗镇河口村视察。

    视察团在广东省南粤沉香博物馆视察。

    视察团在电白区沙朗镇朗口村吴氏祖屋视察。

        视察团先后前往电白区沙朗镇河口村、广东省南粤沉香博物馆,高州市旧城古城墙遗址、曹江镇凤村三杨故居纪念馆、曹江镇旧城居委,化州市合江镇文化古迹高楼和大埇村视察,听取当地党委政府相关负责人介绍当地新农村建设中传统文化的传承与发展情况。视察团成员就公共文化设施建设、文物维修“四保存”工作、地方财政资金投入等方面提出了意见和建议。

    视察团在高州市旧城古城墙遗址视察。

    视察团在高州市曹江镇凤村三杨故居纪念馆视察。

        近年来,我市紧紧围绕乡村振兴战略部署,在大力建设社会主义新农村过程中,因地制宜,积极稳妥推进传统文化的传承与发展,全市各区(县级市)逐步形成具有本地特色的传统文化传承与发展新格局,努力营造农村浓厚的传统文化氛围。

    视察团在化州市合江镇文化古迹高楼视察。

    视察团在化州市合江镇大埇村视察。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名九三学社传达学习李希书记在茂名调研时的讲话精神和中共茂名市委十一届七次全会精神 下一篇:市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号